Мне жаль...

Виктор Самсонов 2
Мне жаль что скорость велика и время быстротечно...
Как кисть художника рука, запечатлит навечно,
Все то что не произошло, все то, что не случилось...
И голос сверху скажет мне...вот так...не получилось...
Не та дорога, не та дверь, не вышло, не включилось...
Не встретились глаза в глаза и сердце не забилось...
И голос сверху — не грусти...тебе по старой дружбе
Я в жизни следующей дам все то, что ты заслужишь...
И рук тепло, огонь в глазах, молчание как крик...
Но только помни — все равно...жизнь пролетит как миг...
"SV"