О памяти

Петр Михайлович Кукушкин
Мы помним болота Синявино,
Подо Мгою поваленный лес.
Ладоги лёд окровавленный,
И взрывы до самых небес.


И не стереть из памяти народной,
Ленинградскую блокаду никогда.
Исаакия собор,Обводный,
Всех кто от голода не выжили тогда.