Один

Сан Саныч Шу
тонны дешевых приторных ценностей
вспороли брюхо отряду свиней
все хорошо, ведь жизнь не изменится
продолжим сгнивать до конца своих дней

наебал одного, наебешь еще многих
но власть имущий наебет и тебя
продай свое небо ради убогих
сожги все мосты, разрушь все дома

нет места, обители, где станешь своим
еще опиат - сбился с дороги
бесконечны скитания, только один
навигатор души - враг для народа

подъезды, подвалы, крыши домов
любили всегда, не продали ни разу
там было много стерто штрихов
там одиночество испытало оргазм