Черный шелк-пелена раскрывает черты...

Денис Сергеевич Денисов 28
В черных шелковых струях
На краю темноты,
Ты нежна и прекрасна.
И родные черты
Обрамляет луна
Сквозь висящий квадрат
На краю, у окна...
Сердце бьется не в такт...
И движением рук,
Где белеют цветы,
Черный шелк-пелена
Раскрывает черты...