ювелирные изделия из звезд

Македонка Поет
Когда музыка скучна
когда у меня не будет сил магического выражения
небо сломается
Луна останется без дома
и звезды будут приветствовать их на террасе
Хорошие люди украшают меня драгоценностями со звезд.