Джим

Сан Саныч Шу
Под скрежетом мирских оков
Из штата в штат текла дорога
Актер - философ был готов
Забрать к себе, на путь порока

Он чуток был, любил шутить
Скрывать все тонкости души
Он мог ночами крепко пить
На дно бутылки все гроши

И с проститутками болтать
Вплоть до последнего утра
Читать стихи, курить, мечтать
За барной стойкой чуть дыша...

Каким он был? Загадка многих
Но романтизма не отнять
Из штата в штат текла дорога
И лишь Париж заставил спать...