Болит душа и сердце плачет

Сергей Кузьмин Султан
Болит душа и сердце плачет.
Я так хочу тебя обнять!
А все могло бы быть иначе.
Но мне ли на судьбу пенять.

Ложусь я спать, иль просыпаюсь
Все с мысли только о тебе.
Тобой живу и преклоняюсь,
Как пред единственной Богиней на земле

05.12.2017