Рука в руке...

Любовь Белоногова
Рука в руке,и только стук сердец,
И нежных губ твоих прикосновенье,
И словно мы два Ангела с небес,
Считаем медленно мы каждое мгновенье.

Глаза в глаза,и не нужны слова,
Всего лишь впереди промчалась вечность,
И так знобит,и кругом голова,
А полчаса,как буд-то бесконечность..

И губы вновь целуют до пьяна,
Вино любви нам расплескав по венам,
Как хорошо,что я тобой больна,
Любовь -она всегда у нас бесценна....

Рука..в..руке.....

/Л.Белоногова/