Улыбаясь Душой

Геннадий Жуган
Улыбаясь Душой,
  подмигнув слегка Богу,
    мне не нужен покой,
      будет лёгкой дорога,
         будут звезды светит
      из окрестной вселенной,
    не умею я жить только  с думой о тлене,
  не хочу, не живу, преклонённым у бездны,
я над нею лечу вырываясь из "плена"...