ОТЧЕ НАШ

Наталья Ерко 7
             _
Отче наш, ты где-то в поднебесье...
Не было тебя в моей душе!
Не было так долго, и настойчиво...
И душа зияла в неглиже.

Ранами зияла, и нарывами,
Лет не мало с этих пор прошло...
Только я не знаю, что случилось вдруг,
Я не знаю, что произошло!

Возраст может быть... Но тем не менее,
Пусть чуть-чуть... Я все таки не та...
И моя душа к тебе приблизилась,
Приоткрыв тяжелые врата!