Гений не прах!

Валентина Глазунова
Годами... гений ...  скалы... оживлял,
Его резцу покорно камень подчинялся!
Сберечь... лик донны... вопреки годам,
Секрет... Микеланджело...  удавался!

Чего достичь он смог, не смог никто!
Так, жить века его твореньям суждено!
Но , если он, уйдя,...живёт в сердцах...
Тысячи любящих, то значит,  он  не прах!


Иллюстраци из интернета.