Наша Россия

Алекс Дэорон
1

Российское государство
Родины моей -
Угол, где богатство,
Истинных полей.

2

Есть в России, чем разжиться-
С нами не играй!
Только Богу поклониться
Люд честной давай.

1 декабря 2017 год