перекличка по судьбам... Тамаре Шелковой

Колкова Виктория
Нас с тобою сроднила стихира
Перекличкой по судьбам прошла,
Имена даже в семьях родные,
Жизнь похожа от А и до Я...
Вот бывает же, надо отметить,
Что на этом мы быстро сошлись,
И теснее ещё наша дружба,
С полуслова с тобою слились.
Горе, радость- идут параллельно,
Таковы уж законы судьбы,
Мы близки и всегда откровенны-
Говорим обо всём без хвальбы.
Мы в одной возрастной группировке,
Подбодрить, что нам надо ещё...?
Мы не знаем своей остановки...
Где, когда, и на сколько тот счёт.... .!?