Галине Николаевне

Виктор Есипов 2
                Сегодня ты в кругу друзей,
                Пришли к тебе на юбилей.
                Тебе не дашь и сорок пять,
                Как прежде выглядишь на пять.

                Как прежде ходишь ты в кино,
                В театр, в музеи заодно,
                И дальше надо так держать,
                Не надо в койке закисать.

                Ты продолжай и впредь трудиться:
                В бассейне будет чистая водица.
                Но и отдыхать не забывай,
                Всегда всему ты меру знай.

                Позволь сегодня пожелать:
                Беды и зла не надо знать,
                Здоровья, радости тебе,
                Желаю ровно, как себе.

                Удача пусть стучится в дверь,
                Ты будешь счастлива, поверь,
                Всего хорошего желаю,
                И с днем рожденья поздравляю!!!