Моисей Путин

Дмитрий Александрович Гаранин
Моисей Путин в безыдейной пустыне ведёт
русских вслед за евреями древности.
Вот уж лет тридцать из коммунизма исход
не несёт демократических ценностей.

Пусть петляют, пока не настанет срок,
не сотрётся каждое лживое слово!
Пусть вымрут все, кто помнит совок,
чтоб на белом листе всё по новой!

New York, 4 September 2017