Вечное время

Лера Орехова
Солнце и море, огонь и вода
Связанны ночью и днем навсегда!
Связанны светом, надеждой любви!
Горькой разлукой - зови,не зови...
Море влюбленно на солнце глядит,
Делится бездной, безбрежность дарИт,
Ластится к небу, играя волной,
Делится тайной сокровищ с луной!
Вечности время, закат и восход...
Снова далекий, тяжелый поход.
Чтоб не случилось: печаль ли, беда,
Солнце и море, и жизнь- навсегда!