Пополнение

Ирина Морозова 41
Намедне,в доме у бобра,
Веселье было до утра.
Гостей созвали полон дом,
Хвалился бобр своим сынком.
Жена под утро родила.
Бобр сразу бросил все дела,
Ведь в доме радость,пополненье.
Долой работу,даёшь веселье.
Детей конечно полон дом,
Сынка же не хватало в нём.
Давно с женой они мечтали
О сыне,только вот в начале,
Природа дочек им дала.
Бобриха сына всё ждала.
И вот под праздник Рождества
Сынок родился для отца.
Шумит народ,гуляют все,
И радость,счастье на лице.
Веселье было до утра,
Намедне,в доме у бобра.