Новогоднего чуда не будет

Людмила Ефанова
Новогоднего чуда не будет,
У России замедлился ход.
Но, министр Орешкин добудет
Обьяснение и призовет
Не тревожиться, ждать перемены,
Жизнь хорошая все же придет.
Не сейчас и не завтра. Замены
Тупикового курса не ждет.
Нам "стабильность" важнее развития.
Все останется прежним, как есть.
У России главней нет события -
Доказать олимпийскую честь.
С Новым годом, мои россияне!
Пусть терпение вас не сожжет!
Столько лет проводить в ожиданиях,
Выдержит только крепкий народ.
      05.12.17г

Свободная Пресса 05.12.17г
"Новогоднего чуда не будет:
Россия вступает в эпоху застоя"