Любовь, которой больше нет!

Серж Ларик
Я хотел бы писать о любви,
И стихи возвышать о любимой,
Только сердце сгорело от боли,
И душа растворилась от горя.

Не смогу я теперь полюбить,
Ведь однажды любить разучился,
Я поверил в предательство мира,
И остался один на земле.

Я не смею просить о любви,
В этом нет изначального смысла,

Давно я блуждаю по свету,
И особо в любви не нуждаюсь.

Не хочу говорить про любовь,
Она душит меня изнутри,
Заставляет рыдать моё сердце,
Разбивая застывшую душу.

Я хотел бы писать о любви,
И стихи возвышать о любимой,
Только где мне себя отыскать,
В этом бренном и мире чужом.

Ларионов Сергей.
05 декабря 2017 год.