Папе в День рождения!

Алексей Алисов
День рождение у папы-
дорогой наш человек!
Мы подарки приготовим,
пожелаем сотню лет!

Ты живёшь для нас стараясь
,дом построил нам и быт,
в жизни всем нам помогая...
За детей душа болит!

Мы все знаем это ценим,
не расстроим мы тебя.
В этот день ты понимаешь,
что построил жизнь любя!

Твои дети продолжение
твоих мыслей и идей !
И жена тебе опора-
поцелуй её скорей!

Ты живи как можно дольше,
 радуй нас своим теплом,
 не болей, ходи здоровым,
 будь семейству-вожаком!

Так живут все папы в Мире,
 отдают всего себя,
лучший для тебя подарок
- наша дружная семья!