Я ваше позабыл лицо

Лев Бубнов
 Я Ваше позабыл лицо,
 А ведь тогда я Вами бредил,
 Я ведь тогда едва не сбрендил,
 А результат - он налицо:
 Уже не выразить словами,
 Что не случилось между нами
 И то, что не произошло...
 А было, было ли то лето?
 Белесый дым от сигареты?
 Тот сад, июлем обогретый?
 Теплынь, дощатое крыльцо?
 И Ваше бледное лицо?
 А, впрочем, мне уж все равно,
 Ведь это было так давно.