Снежность

Галина Цвелодубова
А город спал в фонарном свете,
Каким-то безмятежным сном,
Так спать умеют только дети,
Укрывшись ангельским крылом.

Окутанный туманным светом,
Дремал продрогший водоём,
И видел сны о тёплом лете,
Или о чем-то, о своём…

Небесный пух, сбиваясь в стаи,
Летел из облачных перин,
И вот уж город покрывает
Прекрасный белый балдахин.

Я любовалась и мечтала,
Забыв о лете и весне,
Лицо снежинкам подставляла,
И была счастлива вполне!

(фото из интернета)