Ты одна

Кирилл Андреевич Темнов
1:
Строки пишу в сумраке комнат
В тысячный раз вспоминая тебя.
Холод в душе и я мыслями скован
Так безнадежно и горько любя…

Припев:
Слов о любви спето немало:
Страсть и коварство, и ночи без сна.
Звёзды и белые нити тумана
Снова шепнут мне, что ты одна.

2:
Будто бы в вальсе ходим по кругу,
Словно о камни разбились мечты.
Жаль, что мы вновь не узнаем друг друга,
И как чужая пройдешь мимо ты.

Припев:
Слов о любви спето немало:
Страсть и коварство, и ночи без сна.
Звёзды и белые нити тумана
Снова шепнут мне, что ты одна.

3:
Но я не знаю, где ты и с кем  ты.
Будто безумец кричу в пустоту!
Но, как и прежде, ответом лишь эхо
И затихает мой крик на ветру.

Припев:
Слов о любви спето немало:
Страсть и коварство, и ночи без сна.
Звёзды и белые нити тумана
Снова шепнут мне, что ты одна.

03 апреля 2015 г.