Не стану их мочить в сортире...

Эдель Вайс
(отклик на изумительную пародию МИНАНИ http://www.stihi.ru/2012/10/24/3754)

                "...Щедротит осень напоследок,
                Берёзкам листья янтарит,
                А кой-какие даже медит,
                Чтоб стихотворился пиит,
                А мне не можется в лелее (С),
                Овсится поле до земли,
                И "на сносТях" сады плодеют,
                А в небе клинят журавли..."
                МИНАНИ.


   С утра клоками тучит небо,
   Грязь слякотится у дорог...
   А я в СП ни разу не был:
   Всё не пускают на порог...

   Вдали кибитятся цыгане,
   Кот серенадит под луной,
   И пародисят стихиряне,
   В улыбке скалясь, надо мной...

   Не стану их мочить в сортире,
   Зачем бездарно так губить?
   Я, полновесным, на Стихире
   Своим стихом могу убить!