горесть

Ксения Волобуева
Умри, мой друг
В кромешной тишине
Никто не вспомнит
Утром о тебе
Уйди скорей
В невидимую гладь
А я не буду даже горевать
Возможно будет плакать
Твоя мать
На публику фальшиво так
Страдать
А после позабудут все опять
И в памяти оставят догнивать
Прости мой друг ,
Мне стало все равно .
Как и тебе
Не так то и давно...