Это небо - для нас

Наталья Вишенина
Это небо - для нас! Словно выткан атлас -
И нежнейшая простынь ласкает нам кожу.
В мягком  хлопковом облаке скроемся мы
И никто не найдёт нас, и не потревожит.

Чей-то взгляд без добра не проникнет в наш рай.
Ни дождливая серость, ни ветер бездушный
Не сумеют сплетение трепетных рук,
И влюблённых сердец единенье разрушить.

Одно сердце у нас и стучит на двоих,
Жизни наши слились, перемен не желая.
Ночью тихо на службу выходит луна -
И она на двоих, мы с тобой это знаем!

Звездный занавес тоже делить не пришлось,
Мы любуемся им - лучшим фильмом с экрана.
Я, наивно, сожгла все мосты позади!..
Как теперь-то уже поняла - слишком рано.

В раскалённой душе моей пламя горит,
Только холод меня вдруг кольнул словно льдинка.
Посмотрела... Луна - и полкруга всего...
Ты исчез и свою прихватил половинку.