Женщины

Любовь Кислицина
Словами можно описать
События, погоду ,
Мне захотелось написать
Про наших женщин оду.
Простая наша женщина -
Жена, сестра и мать,
Совсем не деревенщина
И ей не занимать,
Добра и женской нежности,
Душевной теплоты,
Приятной яркой внешности,
Сердечной доброты.
Её предназначение -
Детей на свет рожать,
Её за это надо
Любить и уважать.
А если стала бабушкой,
То счастлива вдвойне,
Споёт внучатам ''Ладушки ''
Довольна всем вполне.
И бабушка хорошая,
И тёща - всем под стать,
Лишь на себя похожая
И любит её зять.
Бывают исключения
Из правил , как всегда,
Но для мужчины- женщина,
Как воздух и вода.
Как солнышко лучистое,
Как ясный светлый день,
И небо очень чистое,
Ну,а в жару,как- тень