Свобода

Баки Луи
Не догонишь!-Кричала безумная ветру,
Наберая сумасшедшую скорость.
Преодолевая незаметно  километры,
Неслась как самый быстрый поезд.

Она летела в поисках свободы к свету!
Лицо ее искажало   усталость .
Но всеми силами не поддавалась ветру!
В ней было всё:отчаяние,и страх и радость!

Lui Baki