Я знаю, что всё будет хорошо

Роман Литвинов
Я знаю,что всё будет хорошо,
Ты подойдёшь,обнимешь меня нежно,
И сразу запоёт моя душа,
Даря,пускай и хрупкую надежду.

Я  всё ещё хочу тебя вернуть,
Не забывая ни единой нашей  встречи,
Внутренний голос шепчет-подожди  чуть-чуть,
Я подарю вам  самый нежный вечер.

Я знаю,что всё будет хорошо,
Только одной тебя мне  не хватает,
Я всматриваюсь в небо декабря,
А снег в ладонях потихоньку тает.

Я знаю,что всё будет  хорошо,
Как прежде жду всегда я нашей  встречи,
Как прежде я всё так же жду тебя,
Чтоб подарить тот самый,нежный,вечер.(Р.Л.)