У вас всегда будут вопросы

Хоченков Евгений
У вас всегда будут вопросы,
Всегда есть место суете.
И жизнь устроена как розы,
С красивой формой на игле…

Один поддастся яркой краске,
Сорвет «бутон» своей мечты.
Другой не верит этой сказке,
Сжимает руку где «шипы»…

И в каждый миг, в одно мгновенье,
Ты можешь сам всегда решить…
Держаться там, где боль, терпенье,
Или чуть выше ухватить!

Где «лепестки», где ярче краски,
Где радость в лицах и в тебе,
Где нет уже чужой указки,
Сживаться с болью наравне…

У вас всегда будут вопросы,
И будет место суете…
Но то, где держите вы «розу»,
Вам даст ответ, кто вы в себе!

05.12.2017