Паршивка судьба

Грустная Дама
Вспоминаю как, я молодой и красивой
в легком платье бежала навстречу судьбе,
и судьба улыбалась,дразнила,манила,
обещала победы в неравной борьбе,
но вот так на бегу я однажды споткнулась
устоять устояла ,а паршивка судьба
убегая , нахально в ответ улыбнулась.
Милый мой  я тогда потеряла тебя.
Хоть ты бейся об лед,хоть реви,как белуга,
что ни день ,то тоска и смирись, и не вой,
растеряли когда-то с тобой мы друг друга
я не знаю,а счастлив ли был ты с другой.
Ну а я,я старалась еще быть счастливой,
только эта попытка была,как мираж,
как побег от тебя,от любви торопливый,
как какая-то ложь или блаж...