Кумушкины частушки

Валерий Шульц
Если бог не дал ума, то поможет вам кума.
Там, где тёща с тестем не помогут вместе.

Я вчера бухал с кумой, до утра веселие.
А сегодня чуть живой и больной с похмелия.

Был у нас случайный флирт, я теперь влюблённый.
Кума любит чистый спирт. Пьёт не разведённый.

Коль напьюсь до безума., тот ещё бухарик.
Мне с похмелия кума, поднесёт стопарик.

Поцелую я куму, потом крепко обниму.
А ты кума давай, давай, пополнее наливай.

Я цветы куме ношу, всё как полагается.
Каждый день у ней прошу, она не соглашается.

По утрам хожу я в душ и "Жилетом" бреюся,
Кума не соглашается, ну а я надеюся.

Эх, чтоб твою мать, небо голубое.
Вам не требуется знать всё про нас с кумою.