Художник

Кар Тон
Упорно копая могилу
Желая ненужные вещи
Временем портится кожа
В мечтах твоих залы плещут

Укутавшись в безбрежности планов
Всё ждет подходящий момент
Ноги в холодной яме
Полнит секунд цемент

Недели бусами сыпятся
В коробку, а что-то потеряно
Время верёвкой порванной
Душит проблем бремя

Не знает как вымерить бег
Как переждать ненастье
Чёрный туман в сердцах
Окутал былое счастье

И закричал в отчаянии
И разбил слабые руки
Так тешим друг друга мучая
Лишь бы не сдохнуть от скуки