А рядом всегда не те..

Баки Луи
Почему  нас окружают  не самые близкие,
И рядом всегда не родной человек?!
Забывая,что жизнь коротка,мы бессмысленно,
Проживаем её,отдалившись от всех.

Бесконечно  откладывая звонки на потом,
И до встреч отмеряя время годами,
Мы с сединами вместе,жалеем о том,
Что так поздно ошибки свои осознали.

Lui Baki