Наталье С

Сергей Нечаев 3
С молодой уже не прыгаю,
И со старой берегусь.
Джигар много всем советовал:
«Сдохну, если не ??усь»

Я свою всегда лелею,
Брызгаю святой водой.
Не её, себя жалею,
Что остался с молодой!