Мне лунный свет дороже солнца

Ольга Сакадынская
Мне лунный свет дороже солнца.
Дорога лунная манит
Луна сияя в бездне неба
Притягивает  как магнит.

Холодный свет струится сверху.
Он даже воздух холодит.
Луна сквозь звезды пробираясь,
Притягивает как магнит.

Ночной порой в сиянье полном,
Луна среди комет  летит,
Дорожку  светом посыпая,
Притягивает как магнит.

Луна одна  на звездном небе.
Она к себе всегда  манит.
Любовь твоя, я это знаю,
Притягивает как магнит.
 
05.12.2017г