Начинающий поэт

Елена Киргизова
Я  прочитаю  Вам  сонет
Так  вдохновенно  и  лирично...
Как  начинающий  поэт,
А  это - очень  романтично...

Я  не  забуду  о  любви,
Она  живёт   в  наивной  строчке,
На  светлом  облаке  зимы,
В  неувядающем  цветочке...

Я  буду  скромен  и  остёр:
Одно  другому  не  помеха...
И  разожгу  в  душе  костёр,
В  котором  будет  море  смеха...

Сонет  похоже  удалсЯ,
Пришёлся  пО сердцу.  И  что же?
Такая  вот  моя  стезя -
Дарить  любовь  свою  прохожим!..
               
   ____________________
               
       4 декабря 2017 года,
                Москва
    Введение (Вход) во  храм
  Пресвятой  Владычицы  нашей
Богородицы  и Приснодевы  Марии