Представь любовь

Аркадий Артёмов
Светлый день с любовью входит в ночь
Ночь с любовью светлый день впускает
Наслаждаясь..., ничего вокруг себя
День и ночь совсем не замечают

Не волнует их земная суета
Нет помех у звёздно - солнечного круга
Чужды им и горечь и тоска
Дополняют день и ночь друг друга


Стихотворение написано 07.12.2014   Артёмов Аркадий   (г. Воронеж)

Опубликовано на сайте "Стихи.ру" 05.12.2017  Артёмов Аркадий