гори

Юрий Баев
С краю России,Европы
Как уголь,пусть в шахте горит
Их ненависть,слава героям
История,новая жизнь
Огонь выжигает всю скверну
Сочнее трава и ковыль
И после потерь,разумеют
Что нужно ценить и беречь
Слова убеждений,нет смысла
Упрямству не надо претить
Довериться нужно пожару
И пеклу,дать шахту спалить