Дорога жизни

Алексей Алисов
Как часто мы идем пути не зная,
что будет дальше не поймем.
В случайный шаг ошибки совершаем
и до поры не думаем о том....

День догорит закатом тая,
возможно ночью не уснем.
Нальем и выпьем замирая,
былое памятью вернем.

Припомним годы молодые,
все что творили с горяча...
Что не вернуть уже былое,
как след от плети палача...

Теперь мы стали поумнее,
с годами мудрость на копя.
Готовы думать прежде делать,
шаги оценивать всегда...

А по утру опять в дорогу,
ведет нас жизнь своим путем,
что нам начертано судьбою,
с тобой мы до конца пройдем!