СМыслы 6. 9

Викторова Татьяна Владимировна
Пси-атаки уменьшают кругозор, снижают объем мышления (аура меньше).
Барби-мышление прессует всех равно. Кто более подвержен Барби? - Мужик, что глядит похабно.
Кого этот распущенный мужик прессует?
- Всех женщин (кто не Барби)
- Героев, святых.

Герои — это те, кто встал за святое.

Чем отличается фсб от сатанистов?
Раньше была дружина. Она сатанистов била. Когда дружина дружбе изменила? При тоталитаризме.

Чем отличается Сталин от чёрного мага?
Был ли у Сталина друг? Соратник?
Соратники Сталина — это не расстрелянные ленинцы. Приспособленцы, предатели, соответственно.

Был ли у Ленина друг? Крупская.
У Николая II  был ли друг? Жена его. До гроба.
Николая II соратники предали.

Жена Сталина застрелилась.
Кто не застрелится, если её муж: пытает, расстреливает, вешает, параноик? - Та, кто жить хочет. Они поженились, когда он ещё рядовым был.

Возможно ли счастье при тоталитаризме? - Оно было. Доказано.

«Государство — это я!»
(Король-Солнце, Абсолютный сатрап. Людовик XIV.)

Тоталитаризм. Тот — египетское божество. Подземное. Тьма. Кромешная.

Германия. Все немы, но в теме.
Семейная жизнь хомяков или плечистые голубоглазые потомки Шиллера и Гёте?

В Германии красные и коричневые существовали вместе недолго. До «ночи длинных ножей».

Коричневые и сатанисты — есть ли отличия?
Фашизм произведён сатанистами.

Двуличие. Не проще ли править людьми, если власть двуличная? Проще двуличным.

Мандражирующие — завышенная самооценка того, кто считает себя благородным, не являясь таковым.
Благородство — собранность, дисциплина.

Август 2017г.
© Викторова Татьяна