От случая к случаю

Людмила Эйза
От случая к случаю,
Верится в лучшее.
От случая к случаю,
Взяв под уздцы,
Жизнь немилосердно коробила, мучила-
Так стружку по коже снимают резцы.
Стезя незавидная,
Мыслить обидами.
Стезя незавидная –
Эго твоё.
Тебя иногда называют фригидною,
Как будто раскаркалось вслед вороньё.
Сомненья не мучают –
Самое худшее.
Сомненья не мучают
И, неспроста,
Бессонные ночи - подруги плакучие -
И в них исчезает твоя красота.
От случая к случаю
Близких замучила.
От случая к случаю
Жалишь друзей.
Давно позабылось то, самое лучшее –
Надеждами прошлыми душу не грей.