Одинокие сердца

Эрдэм Саганов
Когда смоет небо эти облака,
Посмотри мое солнце заката
Всю свою любовь готов отдать
Пускай ошибусь, но я рискну.

Как мало тех, кто любит душу
Одинокие сердца, ищут красоту
Они отыщут, тех гнилых паскуд
Что любят разрушать твою судьбу.

Мы одинокие сердца, как ангелы
Порой так одиноки и спокойны
Нам неведом страх одиночества
Ищем родные души, сквозь года.