Любовь...

Нелли Савина
Всё также мечтаешь о деньгах и славе?
Я лишь о любви…На двоих одеяло.
Мягка в изголовье с тобою подушка,
В руках моих чая бесценная кружка.
Зелёным огнём отражает будильник,
На кухне пчелою жужжит холодильник.
Задёрнута штора…не видно рассвета…
Не важно, что там, непогода иль лето.
И так каждый день...на двоих одеяло,
Не скучно и странно - я видно пропала!
Зациклилась каждой своею струною,
Мне так хорошо, только рядом с тобою...

Задёрнута штора…не видно рассвета,
Не важно, что там, непогода иль лето…