Ангелочки

Лука Ольга
На одной далёкой-предалёкой небесной точке
Живут малыши - замечательные Ангелочки,
Не носят они совсем ни чулки, ни носочки,
С утра поливают в саду из лейки цветочки.

Котята там спят на крылечке, свернувшись в комочки
И где-то резвятся и лают  в садочке щеночки.
В том мире нет зла, для слёз не нужны там платочки,
Там солнышко светит и тёплые все денёчки.

Там звонкие-звонкие слышно кругом голосочки,
Звучит колыбельная там с наступлением ночки,
Котята, щеночки свернулись в ногах в клубочки,
Ангелы ручки свои убирают под щёчки.

На одной далёкой-предалёкой небесной точке
Живут малыши - замечательные Ангелочки,
Они поливают в саду из лейки цветочки,
Ушедшие рано сыночки и чьи-то дочки.
04.12.2017