А солнце встанет...

Ирина Морозова 41
Чудеса случаются
      Но не со мной.
Жизнь  меняется,
      А тут застой.
Я жил бездумно,
      Теперь скорблю.
Глядел наивно,
      Ждал,полюблю.
Но годы минули,
      Один сижу.
В окно открытое
      Луну гляжу.
Мечты гуляют
      В пустой башке,
Они не знают
      О ремешке.
А он болтается
      Под потолком.
И жизнь уж кажется
      Прошедшим сном.
Ещё немного
      И ночь пройдёт.
Лишь солнце встанет,
      Как жизнь уйдёт.