Сергею Дмитреевичу всего лишь только -60-

Виктор Есипов 2
               
                (Коллектив бассейна:
                констатирует,
                напутствует,
                и поздравляет)
                Две трети жизни позади,
                Но ты об этом не грусти.
                Тебе еще шагать, шагать,
                Всегда все делать успевать.         

                По жизни многое свершил,
                Но ты еще в расцвете сил,
                Не вздумай лечь ты на диван,
                Покой и сон – сплошной дурман.

                Активно жить ты продолжай,
                Пораньше утречком вставай,
                И что б ты делать ни начал,
                Успешно все всегда кончал.

                С бассейном нашим по пути,
                Всегда шагаешь впереди,
                И что задумано тобой,
                Увидел все еще б живой.

                Ты с коллективом прост всегда,
                За это нами уважаем,
                Вот почему так, без надрыва,
                Бассейн в красавца превращаем.

                Тебе сегодня шестьдесят.
                Пришла пора «считать цыплят».
                Мужик ты просто о-го-го,
                Добился в жизни ты всего.

                В сей день хотим  мы пожелать:
                И впредь так жить, не унывать,
                И до преклонных своих лет,
                Не знать болезней, стрессов, бед….

                Еще желаем от души:
                Тебя пусть старость не коснется,
                И сколько б ни было годов,
                Душа пусть юной остается!!!