А у меня, тот-подлый, отнял право

Анатолий Мочуло
А у меня,тот- подлый,отнял право
Когда хотел я жить и быть!
Его назначили-кто в власти
Судьбу решать, о нас забыть!

Конечно-СПОРТ,деньгам-приволье
И беспределью-не предел,
Есть ВАДА,МОК,и им указка-
России спорт,пусть-не удел.

Не нужна нам,других подсказка
Мы понимаем,как нам-жить,
А СПОРТ-для многих это-СЧАСТЬЕ
Всегда собою в ЖИЗНИ-БЫТЬ!

Отмашка!Старт!Нули и баллы
Но только с финишной прямой,
Несем-домой,всегда медали
Нам это право-быть СТРАНОЙ!