Небесный город

Ирина Маштакова
Я на работу, еду ранним утром,
Лишь только разгорается рассвет,
И на востоке показалось будто,
Явился образ ,тот что краше нет.

Смотрю на небо,вижу город дивный,
Возник как чудо в утренней паре,
Стоит средь моря на косе массивной,
Пылая ярко в пасмурной заре.

И видно башни,церкви с куполами,
Все очень четко -серое как сталь.
А море в небе светится лучами,
А снять на фото,нету время-ЖАЛЬ.

Лишь солнце всплыло, растворился город,
И скрылось чудо в серых облаках,
И только ручка и клачек бумаги,
От красоты остались на руках!!!