В ночь новогоднюю снится пусть зимняя сказка...

Алим Старков
В ночь новогоднюю явится зимняя сказка...
Спи, свои глазки закрой и ни раз ни раскрой...
Сбудется всё, что ты хочешь, но только ни сразу...
Будет под ёлочкой скоро подарочек твой...

С ним уже едет по снегу на тройке лошадок...
Сам Дед Мороз со Снегурочкой-внучкой вдвоём...
В шубках и шапочках, с полным мешочком подарков...
Что нам под ёлочку сложат, как только заснём...

Звон колокольчиков тройки он в шуме не слышен...
Спи, если ты ни уснёшь, не расслышишь их трель...
Ни, как полозья поют и лошадочки дышат...
Ни, как, тихонечко скрипнув, откроется дверь...

Утром проснёшься, умоешься, зубки почистишь...
Скушаешь кашку и к ёлочке вместе пойдём...
Там Дед Мороз за иголочки спрячет записки...
Мы их с тобою прочтём и подарки найдём...

Сбудется всё, что ты хочешь, но только ни сразу...
Будет под ёлочкой скоро подарочек твой...
В ночь новогоднюю снится пусть зимняя сказка...
Спи, свои глазки закрой, но на утро раскрой...

05.12.2017.